Поиск по сайту

Предоставление услуг

 

 

 

 

Инструкция по регистрации на портале госуслуг Скачать

Смотреть рекламные, видео-материалы, адреса центров обслуживания и много другое на сайте Краевого центра информационных технологий

Опросы населения Ставропольского края

Проголосовать

О проведении государственной экспертизы землеустроительной документации

В настоящее время территории населенных пунктов, территориальные   зоны,   а  также части указанных территорий и зон исключены из объектов землеустройства на основании изменений, внесенных в ст. 1 Федерального закона от 18.06.2001 № 78-ФЗ «О землеустройстве» Федеральным законом от 31.12.2017 № 507-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

 

В этой связи проведение государственной экспертизы землеустроительной документации, подготовленной в отношении границ населенных пунктов или границ территориальных зон, а  также части указанных территорий и зон, с целью включения материалов в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства, не требуется.

Включение землеустроительной документации в государственный фонд данных осуществляется только по инициативе заказчика.

С целью внесения сведений о границах населенных пунктов, территориальных зон в Единый государственный реестр недвижимости заинтересованные лица обращаются непосредственно в адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю.